Новый Белокатай
-6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О районе
18 Августа 2020, 13:34

Молодость души вечна… к 90-летнему юбилею Якуповой Ажины Ахматтиновны

Давно замечено, что не стареют те, у кого независимо от возраста живое сердце, светлый ум, искрящийся взгляд и искренняя улыбка, те, кто сохраняет молодость своей души. Ажина Ахматтиновна родилась 18 августа 1930 года. На своем жизненном пути ей пришлось пережить множество лишений и потерь. Но она никогда не жалуется на свою долю. Эта женщина с сильной волей и светлой душой. И сегодня она улыбается, радуется каждому дню и ясному небу над головой.

Военное лихлетье помнит, как и многие дети того времени. Встретила она его в Злоказово Челябинской области. В памяти осталось,как ходили на железнодорожную станцию провожать эшелоны с солдатами, уходящие на войну. Из вагонов слышались песни под гормонь. Для фронта собирали лекарственные травы, шили кисеты, вязали носки.
Дожив до почтенного возраста, Ажина Ахматтиновна остается бесконечно добрым, светлым позитивным человеком, сохранившим живой интерес и любовь к жизни. Именно в этом и кроется секрет ее долголетия. С годами она не теряет бодрости духа, интересуется событиями страны и района. Она замечательная собеседница: интересуется событиями страны и района. Легко пользуется сотовой связью и с удовольствием общается с родными. «Наша бабушка лучшая на свете», - говорят о ней внуки и правнуки
Родные и близкие, дети, внуки и правнуки желают этой замечательной женщине крепкого здоровья, бодрости духа на долгие-долгие годы, чтобы каждый день согревал теплом и улыбками близких людей.
Читайте нас в