Новый Белокатай
-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
О районе
8 Сентября 2020, 17:16

Сам себе начальник и подчиненный

Вот говорят молодежи в селе негде работать, нет рабочих мест. Не могу согласиться с этим утверждением. Тот, кто хочет работать, найдет себе занятие. И это так. Можно открыть свое собственное дело, пусть и не очень прибыльное, но, чтобы на жизнь средств хватало.

Вот и Дмитрий Чирков из Новобелокатая не стал ждать подарков судьбы в виде хорошей работы, а сам создал себе рабочее место, открыв магазин «Охота и рыбалка». А выбрал направление этой деятельность тоже не случайно – в семье все любители рыбалки.
В магазине большой выбор рыболовных снастей, прикормок и наживок, а также все принадлежности для рыбалки и охоты.
По словам Дмитрия, в магазин приходят постоянные покупатели – заядлые рыбаки и охотники, а их у нас в районе очень много. Они знают, что именно им нужно, а некоторые подсказывают, какой товар нужно привозить, чем он лучше и качественней других. Но бывает, приходят и новички в этом деле, вот им и пригождается опыт «бывалых». Дмитрий все расскажет и посоветует, что лучше купить. Дмитрий также является одним из спонсоров традиционного районного конкурса по зимней рыбалке.
Как говорит Дмитрий, он сам себе начальник, сам себе и подчиненный – будет стараться, будет и результат. Пожелаем молодому предпринимателю удачи в этом деле.
Читайте нас в