Все новости
О районе
20 Января , 16:00

Свела судьба с котельной

Меняется жизнь, развивается техника, и коренным образом изменяются требования к труду человека, который обеспечивает теплом социальные и производственные объекты. Действительно, в его обязанности уже не входит колоть дрова или закидывать лопатой в топку тонны угля.

Свела судьба с котельной
Свела судьба с котельной

Таймураз Батырбекович Бокоев (на фото) около четырёх лет трудится оператором котельных установок в Ургалинском социальном приюте для детей и подростков.

 Родом он из Северной Осетии. В 2004 году приехал в Ургалу на работу, да так и остался в этих краях. Здесь же он встретил свою супругу, Зульфию Сабитовну.

Главная задача оператора – это обслуживание системы отопления, а именно, следить за температурой воды, подаваемой в систему отопления, контролировать работу отопительных котлов. Здесь, прежде всего, очень важна внимательность и сосредоточенность.

Отзывчивый, рассудительный, с чувством юмора мужчина владеет набором разных необходимых знаний и умений. Помимо основной работы он с лёгкостью может починить электрооборудование, выполнить различную слесарную работу, любит проводить время в производственной мастерской, заниматься уборкой снега и многое другое.

«Работа не из лёгких, но Таймураз Батырбекович прекрасно справляется со своими должностными обязанностями. Мастер на все руки, которому опыта не занимать. Он зарекомендовал себя ответственным и трудолюбивым работником, всегда добросовестно исполняет свои прямые обязанности, серьёзно относится к порученному делу, этим и завоевал авторитет в коллективе», – говорит заведующая приютом Ралия Латыпова.

Автор:Светлана Малухина
Читайте нас в