Все новости

Качественные и безопасные дороги – наша забота

В нашем районе строительством ремонтом и содержанием автомобильных дорог занимается Белокатайское дорожное ремонтно-строительное управление. В его ведении – 368 км автодорог республиканского, межмуниципального и муниципального значения.

За девять месяцев текущего года Белокатайскими дорожниками выполнен объем работы на общую сумму 85 млн. рублей. Так, отремонтировано асфальтобетонное полотно на участке автодороги Малояз – Верхние Киги – Новобелокатай – Ункурда протяженностью 2,7 км, а также на участке дороги Большеустьикинское – Новобелокатай протяженностью 1,7 км. Впервые заасфальтирована улица Переездная в с. Новобелокатай. Что касается сельсоветов, в восьми из них отремонтировано 18 уличных дорог с гравийным покрытием. Примечательно, что в этом году на асфальтобетонном заводе установили современное оборудование для производства щебеночно-мастичного асфальта. С добавлением минеральной добавки, целлюлозы и кубовидного щебня на сумму 2 млн. 360 тыс. рублей.
В Белокатайском ДРСУ сложился коллектив, состоящий из профессионалов своего дела. Это мастер асфальтобетонного завода Александр Денисов, асфальтобетонщики-варильщики Петр Абатуров и Владимир Токарев, дорожный мастер Сергей Гурбатов, машинист асфальтоукладчика Иван Пускин, дорожные рабочие Сергей Аблин и Михаил Утманцев, машинисты катков Рафаил Аюпов и Аскадулла Зиннатуллин, водители КАМАЗов Алексей Комягин, Рашид Салихов, Александр Малыгин, Константин Халин и Николай Бабин, машинист дорожно-строительной техники Фаил Аллаяров, экскаваторщик Вячеслав Щукин и тракторист Алексей Щербинин.
Я поздравляю коллектив дорожников, наших уважаемых ветеранов с профессиональным праздником – Днем работников дорожного хозяйства, желаю счастья, благополучия, достатка и мирного неба над головой.
В.Власов, начальник Белокатайского ДРСУ
Читайте нас в