Все новости

Нелегкая служба майора Субхангулова

Болеедесятка лет служит в органах внутренних дел Шамиль Гаптельянович Субхангулов.

Более десятка лет служит в органах внутренних дел Шамиль Гаптельянович Субхангулов. За это время ему пришлось поработать на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава. А с июня прошлого года майор полиции Ш.Субхангулов проходит службу в должности старшего участкового уполномоченного отделения участковых уполномоченных полиции Отделения МВД России по Белокатайскому району.
Будни участкового нелегки. Выявление и пресечение административных правонарушений, работа с неблагополучной категорией населения, охрана общественного порядка - это малая часть выполняемых функций. За Шамилем Гаптельяновичем закреплена территория Старобелокатайского сельсовета, а также с.Соколки.
Несмотря на огромный объем работы участковый добивается в службе положительных результатов. Так, за девять месяцев этого года Ш.Субхангуловым раскрыто шесть преступлений, рассмотрено 314 заявлений и обращений граждан, составлено 97 протоколов об административных правонарушениях. Радует и то, что на обслуживаемых им административных участках не допущено совершения тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных по бытовым причинам.
За хорошую службу Шамиль Субхангулов удостоен памятной юбилейной медали "90 лет МВД по Республике Башкортостан" и знаком "За верность долгу". А недавно за добросовестное исполнение служебных обязанностей и в честь Дня сотрудника органов внутренних дел РФ он награжден нагрудным знаком "За отличную службу" II степени.