Новый Белокатай
-17 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Мы стараемся для наших покупателей

Еще в90-х годах индивидуальный предприниматель Николай Александрович Сабуров началразвивать собственную торговую сеть.

Еще в 90-х годах индивидуальный предприниматель Николай Александрович Сабуров начал развивать собственную торговую сеть. Сегодня это уже солидное торговое предприятие, включающее универсамы в Емашах и Карлыханово. Самый известный магазин - это "Спартак", расположенный в райцентре. Широкий ассортимент бытовой техники, хозяйственных товаров, электроинструментов привлекает покупателей.
Более подробно рассказать о работе магазина мы попросили бухгалтера Ольгу Владимировну Потеряеву:
- Прежде всего я хотела бы сказать о наших работниках. У нас дружный сплоченный коллектив, у всех за плечами не один год работы в торговле. Самый большой стаж у продавца Светланы Ивановны Седовой. Светлана Павловна Байдосова и Евгений Геннадьевич Бояршин работают в "Спартаке" более десяти лет. Взаимопомощь, поддержка у нас всегда были и остаются на первом месте.
Наша главная задача - завезти качественный товар по приемлемым ценам. Основные поставщики - предприятия Перми и Уфы. Я хочу отметить, что мы также работаем по заказам наших покупателей, в течение месяца доставляем, к примеру, холодильник нужного цвета, размера, мерки и определенного завода-изготовителя.Мы предоставляем возможность приобрести товар в кредит, оплата может производиться как наличными, так и в безналичной форме.
На приобретенный товар покупатели получают гарантию в пределах сроков, установленных заводом-изготовителем. В случае поломки мы отправляем товар в сервисный центр на ремонт. По желанию покупателей товар может быть заменен на равноценный.
Кстати, наши продавцы всегда покажут, как работает прибор, научат им пользоваться. Бывает, что мы проводим испытания стиральных машин по полной программе.
Не у всех покупателей, особенно из отдаленных населенных пунктов, есть автотранспорт для доставки своей покупки до дома. Мы помогаем и в этом случае. Важно отметить, что спрос во продажа мотоблоков, культиваторов, различных инструментов.
Нельзя не сказать несколько слов о благотворительной деятельности нашей торговой сети. Николай Александрович никогда не отказывает в помощи погорельцам, остро нуждающимся, не раз оказывалась помощь социальному приюту для детей в с. Ургала, отделению стационарного обслуживания граждан пожилого возраста в с.Емаши.
Это основное, что я бы хотела сказать о работе нашего магазина. Надеемся, что наши торговые услуги будут востребованы и впредь.
Читайте нас в