Новый Белокатай
-20 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Покупателей хватает, но хотелось бы еще больше

В самом центре Новобелокатая располагается автомагазин "Владомир".

В самом центре Новобелокатая располагается автомагазин "Владомир".
Чуть более года как он открылся, но уже сегодня очень популярен среди автолюбителей и профессиональных водителей. Начинали с малого, а сейчас здесь богатый выбор автопринадлежностей: автомобильные шины для легковых, грузовых автомобилей, тракторов, различные масла, аккумуляторы, электроинструменты.
"Покупателей у нас много, - говорит старший менеджер-продавец Наталья Викторовна Дьяконова. - Очень хорошо покупают шины, аккумуляторы. Кроме того, наш магазин работает по заявкам покупателей. Тогда мы уверены, что товар не будет лежать. Все, что имеется в продаже, поставляется непосредственно с заводов-изготовителей от официального дилера".
С самого начала работы "Владомир" осуществляет прием старых аккумуляторов, многие водители пользуются этой услугой. Стало традицией проведение всевозможных акций, когда делаются большие скидки.
Обслуживают покупателей два сотрудника. Старшему менеджеру помогает менеджер по продажам Айнур Хамитович Хусаинов. Этот небольшой коллектив настроен весьма оптимистично и готов обслуживать покупателей в соответствии с их запросами.