Новый Белокатай
-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Прачечная «Чистюля» ждет вас…

В нашем районе появилось новое учреждение - прачечная.В селе Новобелокатай открылась прачечная «Чистюля». С переводом услуг из бюджетных организаций на аутсорсинг, услуги по стирке белья в детских дошкольных организациях переданы в ИП Халилова Я.Г. Здесь же оказываются и услуги для населения. Прачечная расположилась по улице Школьная, это здание детского сада «Росинка».

В нашем районе появилось новое учреждение - прачечная.
Жизнь не стоит на месте. Ежедневно в мире происходит много изменений, развивается наука, внедряются новые технологии, появляются новые виды услуг для населения. Не остается в стороне и наш район.
В селе Новобелокатай открылась прачечная «Чистюля». С переводом услуг из бюджетных организаций на аутсорсинг, услуги по стирке белья в детских дошкольных организациях переданы в ИП Халилова Я.Г. Здесь же оказываются и услуги для населения. Прачечная расположилась по улице Школьная, это здание детского сада «Росинка».
Работают здесь допоздна, с 9 до 5 часов население обслуживает миловидная, обходительная Наталья Александровна Голобокова, с 5 до 11 вечера –Елена Викторовна Люковец. Здесь вам могут постирать, высушить и выгладить (отутюжить) белье, подлежащее стирке в автоматических стиральных машинах. Здесь стирают постельное белье, нательное белье (кофточки, рубашки, свитера, брюки и т.д.), покрывала, одеяла, пледы, а также спецодежду. Цены за услуги зависят от веса, например, пледы – 60 рублей за 1 кг, куртки – 100 рублей за 1 кг. Местное население приносит на стирку в основном крупногабаритные вещи – пледы, куртки, одеяла, так как не все домашние машинки справляются стиркой громоздких вещей.
Также в зимнее время нелегко сушить белье в многоквартирных домах, особенно крупногабаритное.
Прачечная оборудована современными стиральными и сушильными машинами, гладильным катком, что позволит быстро и качественно предоставлять все необходимые услуги.
Д. Никифорова
На фото: Н. Голобокова
Фото автора