Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

От красивой прически зависит настроение

Много на свете важных и нужных профессий. Есть такая и в Центре социального обслуживания населения «Участие» – социальный парикмахер.

Казалось бы, что особенного в этой работе? Ведь люди преклонного возраста не так часто выходят из дома, имеют ограниченный круг общения. Опыт работы Центра показывает, что гражданам пожилого возраста услуга парикмахера необходима. Ведь хорошая стрижка и опрятный внешний вид радуют человека, поднимают ему настроение, а это в свою очередь благоприятно влияет на здоровье, что для людей пожилого возраста особенно важно. Кроме того, в других парикмахерских услуги пожилым людям не «по-карману».
Парикмахерские услуги предоставляются не только в офисе, но и на дому. Кроме того, услугу могут получить и граждане, проживающие в отдаленных населенных пунктах. В рамках работы службы «Мобильной бригады» парикмахер выезжает вместе с другими специалистами в населенные пункты района. Возможен выезд и вне графика службы, но для этого необходимо предварительно сделать предварительную заявку.
Стоимость услуг в соответствии с утвержденными тарифами – 150 рублей для женщин, 130 рублей для мужчин и 80 рублей для детей до 13 лет. Парикмахер виртуозно выполняет и женские прически для торжественных и иных случаев.
Данные услуги предоставляет работник отделения срочного социального обслуживания и организационного обеспечения Кристина Чудакова (на фото), профессиональный опыт которой насчитывает более десяти лет.
Читайте нас в