Новый Белокатай
+14 °С
Облачно
VK
Все новости

13 апреля – День благотворителя

Помогают не за громкое «спасибо»Супруги Фларис и Татьяна Вахитовы вместе уже больше четырнадцати лет. За это время пара обзавелась тремя детишками и общим делом – универсальным магазином, доход от которого часто используется в благотворительных целях.

Магазин «Жемчужина», который находится в центре Новобелокатая, его функционирование, пополнение товара, обслуживание - это основная деятельность семейной пары. И справедливо, что отдавая любимому делу много времени и сил, оно начинает приносить доход и развиваться. Так получилось и у Вахитовых: потихоньку дела стали идти в гору. Но успехи в бизнесе чета стала использовать не только в своих интересах, но и в общественно-полезных. Они уже много лет спонсируют детские конкурсы, соревнования по борьбе, фестивали рыбной ловли, мероприятия в доме пристарелых, участвовали в сборе средств для строительства бани в детском лагере «Солнечный» и многое другое. Сейчас уже всего и не вспомнить. Да и не под отчетность это все делалось, а для души!
«Единственное, что мы получаем от благотворительных акций – это душевное удовлетворение. Радость в глазах детей, блеск их доверчивых глаз – для нас это самая большая награда. То чувство, что смог кому-то хоть немножечко помочь, радует и греет» - рассказывает Татьяна.
Да и то, что семейная пара часто занимается спонсорством детских конкурсов, мы знаем непонаслышке. Сейчас Татьяна спонсирует конкурс редакции «Сдай макулатуру – спаси дерево!», на что с удовольствием согласилась. Дело-то хорошее, почему бы и не поучаствовать.
Мы благодарим Флариса и Татьяну за чистые сердца и желание делать этот мир лучше и светлее. Ведь бывает, что даже маленькая помощь дает человеку большую силу и веру и меняет судьбы. Поэтому мы хотим поздравить семью Вахитовых с днем благотворителя, который отмечается в России 13 апреля, и пожелать этой замечательной семье всего самого светлого и доброго, успехов во всех начинаниях. Продолжайте делиться добром, и оно к вам обязательно вернется!
Г. Литвинова
Подготовила С. Малухина
Читайте нас: