Все новости

Работа в полиции ему по душе

Более двух лет назад Александр Павлович Марков пришел на работу в Отделение полиции водителем изолятора временного содержания, но вскоре ему предложили новую должность...

Вскоре он стал помощником оперативного дежурного. А с начала этого года он переведен на должность инженера по связи и специальной технике, так как необходимые знания и опыт работы у него имелись, ведь до работы в правоохранительных органах он не один год трудился электромехаником в ОАО «Башинформсвязь».
Сегодня в его обязанности входит обеспечение Отделения исправной оргтехникой, радио- и телефонной связью, а также установка необходимых программ в компьютеры, работа с сетями и администрирование, монтаж, техническая защита информации и прочее. Отлично справляясь с поставленными задачами, лейтенант внутренней службы Марков показал свой потенциал, нацеленность на результат и ответственное отношение к делу. Сейчас, к тому же, он временно исполняет обязанности заместителя начальника по тыловому обеспечению.
Безусловно, работа в органах, особенно совмещенная, требует много сил, знаний и терпения, но, уже избрав профессию по душе, Александр Павлович не собирается ее менять. В его планах – добросовестный труд в рядах сотрудников доблестной полиции.
Читайте нас в