Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Мы работаем для вас

Пятый год в Новобелокатае функционирует частный медицинский центр

История медицинского центра началась с марта 2016 года. На тот момент в медцентре работали только два стоматолога: супруги Лейсан и Идель Карабаевы и терапевт Р. Рахматуллин. Также была возможность сдачи некоторых видов анализов.
За последние годы круг специалистов в медицинском центре увеличился: появились невролог, эндокринолог, кардиолог, флеболог и два гинеколога, которые ведут прием пациентов по графику. Также центр предоставляет широкий спектр услуг в области стоматологии, здесь можно сделать ЭКГ, ЭЭГ, и сдать любого вида анализы.
В медицинский центр часто приезжают врачи из Уфы, которые сотрудничают с учреждением. Но есть и те, кто работает на постоянной основе: два стоматолога и терапевт. Также специалисты узкого профиля предоставляют такие услуги, как осмотр, консультация, прием анализов и назначение комплексного лечения.
С начала эпидемии центр начал проводить тесты на коронавирус. Анализ делается в течение четырех дней, а результат приходит на электронную почту пациента.
Повышение квалификации – важная для врачей часть успешной профессиональной деятельности. Каждые пять лет специалисты центра посещают специальные курсы, участвуют в различных семинарах и форумах, обмениваются опытом с коллегами, то есть делают все возможное, чтобы гарантировать своим пациентам качественную, своевременную и квалифицированную помощь.
С января этого года директором медцентра является Светлана Николаевна Худякова. Она поделилась планами работы центра. «В перспективе – создание кабинета УЗИ и косметологии. Также мы планируем приглашать еще больше врачей и расширять спектр услуг, чтобы людям не приходилось ездить в другие районы, а была возможность обследоваться и лечиться в Новобелокатае».
Автор: Полина Никулина
Читайте нас в