Все новости
Полезно знать!
21 Августа 2017, 17:45

Сила полиции в связи с народом

Несмотря на все трудности проведения уборочных работ, преступники наживаются даже на кражах с наших колхозов и фермерских хозяйств. В период с 1 по 10 августа 2017 года на территории Белокатайского района зарегистрирована серия краж произошедших как со складов, так и с автотранспорта, преступления совершались в основном в ночное время.

Так, в ночь с 4 на 5 августа с зернотока СПК «им Кирова» в с. Нижний Искуш неизвестные лица в ночное время с зернометательной машины похитили медные кабеля длиной более 80 метров, и как установлено в ходе осмотра места происшествия срылись на неизвестной автомашине в неизвестном направлении, по данному факту возбуждено уголовное дело. Также в период с 4 по 9 августа, в с. Яныбаево из коллективно - фермеркого хозяйства «Хисматуллин» неизвестные лица похитили медные кабеля, болгарку, незаконно проникнув на пилораму хозяйства.
Третье преступление, было совершено в ночное время в период с 4 по 9 августа с. Яныбаево с коллективно- фермерского хозяйства «Каримов» с зернометательной машины расположенной на территории хозяйства неизвестные лица похитили 40 метров медного кабеля.
В с. Емаши в ночь с 10 на 11 августа неизвестное лицо с автомобиля ВАЗ- 2107 который стоял возле дома № 39 по ул. Ленина похитило автомагнитолу «Пионер».
В с. Ногуши также в ночь с 10 на 11 августа неизвестное лицо с автомашины КАМАЗ которая стояла по переулку Советский похитило 2 аккумулятора.
Уважаемые граждане Белокатайского района, если вы стали очевидцами данных происшествий, либо обладаете какой-либо информацией по данным преступлениям, просим не оставаться в стороне, оказать помощь в раскрытии данных преступлений, и наказать преступников. Если вы не хотите представляться, можно позвонить анонимно и сообщить любую информацию о совершенных, либо готовящихся преступлениях по телефонам 2-11-02, 2-15-02, 2-16-02.
Также хотим напомнить владельцам содержащим в личных подворьях, коллективно - фермерких хозяйствах скот, не оставляйте его без присмотра, животные обязательно должны пастись под присмотром, чтобы не повторились случаи произошедшие в августе текущего года как в д. Шигаевка, где потерялись 99 голов овец, которые в ходе поисков были обнаружены в соседнем районе.
Р. Валиуллин
подполковник полиции
начальник ОМВД России по Белокатайскому району