Новый Белокатай
+13 °С
Облачно
VK
Все новости
Послание Главы РБ
30 Декабря 2020, 11:21

Правительство Башкирии взяло займ в 7 млрд рублей для покрытия дефицита бюджета

«Это не трагичный дефицит, который ставит под угрозу развитие региона, — пояснил Радий Хабиров. — Мое убеждение: если траты идут в дело, то это правильно. Вопрос в другом — надо зарабатывать больше».Принятие третьего пакета государственной поддержки бизнеса как раз направлено на продолжение предыдущей помощи из первого и второго пакетов. Дополнительно будет оказана поддержка сельскому хозяйству, легкой промышленности. В планах — чтобы третий пакет начал работать уже с первых дней 2021 года.Фото: Олег ЯровиковИА «Башинформ»Теги: Бюджет

«Это не трагичный дефицит, который ставит под угрозу развитие региона, — пояснил Радий Хабиров. — Мое убеждение: если траты идут в дело, то это правильно. Вопрос в другом — надо зарабатывать больше».
Принятие третьего пакета государственной поддержки бизнеса как раз направлено на продолжение предыдущей помощи из первого и второго пакетов. Дополнительно будет оказана поддержка сельскому хозяйству, легкой промышленности. В планах — чтобы третий пакет начал работать уже с первых дней 2021 года.
Фото: Олег Яровиков
ИА «Башинформ»
Теги: Бюджет
Читайте нас: