Новый Белокатай
-9 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
События и факты
18 Февраля 2021, 13:51

В районе подвели итоги конкурса «Лучший зимний городок-2021»

Уже пятый год в нашем районе проходит конкурс «Лучший зимний городок-2021» организованный местным отделением партии “Единая Россия”.

Количество участников с каждым разом растет. Жители сел и деревень с большим энтузиазмом реализуют свои идеи: строят ледяные городки, лепят снежные фигуры,
украшают дома гирляндой и мишурой. В этом году активное участие приняли жители Карантрава, Майгазы, Новобелокатая, Ногушей и Шакарлы.
По итогам гран-при в конкурсе среди частных дворовых территорий было присуждено жительнице села Шакарла Татьяне Чиляковой. Первое место заняла Олеся Хусаинова из села Карантрав, второе место разделили Татьяна Семерикова из Майгазы и Марина Хабибуллина из деревни Красный Пахарь. Не менее почетное третье место получил Ринат Сулейманов – житель Карантрава.
Всем победителям вручены дипломы и памятные подарки, а глава Администрации района М. Минигалин лично поздравил победителей и поблагодарил конкурсантов за проявленную активность.
Кроме того, помимо жителей в конкурсе приняли участие и организации района – Белокатайское дорожное ремонтно-строительное управление, Майгазинский сельсовет и Ногушинский сельский Дом культуры. Они были отмечены благодарственными письмами и подарками.
Л. Мирзакамалова, исполнительный секретарь местного отделения партии “Единая Россия”.
Подготовила Полина Никулина
Читайте нас в