Новый Белокатай
+13 °С
Облачно
VK
Все новости
Интервью
22 Августа 2018, 14:16

Азат Фаттахов - патриот родной земли.

Азат Адифович Фаттахов родился 1 июня 1977 году в селе Насибаш Салаватского района в семье служащих. В 1994 году, окончив с медалью Насибашевскую среднюю школу поступил учиться в вуз. Окончив вуз с отличием, в ноябре 2001 года поступил на очное обучение в аспирантуру ИСЭИ УНЦ РАН и в 2005 году, защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук.

В рамках работы в вузе прошел трудовой путь от ассистента кафедры до профессора и проректора. С июня 2015 года он работает директором Башкирского экономико-юридического колледжа. За достигнутые успехи в административной, научно-исследовательской и учебно-методической деятельности А Фаттаховнагражден Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ. За большой вклад в развитие системы высшего профессионального образования РБ и подготовку высококвалифицированных специалистов он имеет г. награжден Почетную грамоту Государственного Собрания Республики Башкортостан. В 2015-2017 г. неоднократно отмечен благодарственными письмами и почетными грамотами БРО "Деловая Россия" и "Опора России" за большой вклад в развитие кадрового потенциала и экономики региона.
"Для меня патриотизм начинается с родной деревни и родных мест северо-востока РБ",-говорит Азат Адифович При этом для меня северо-восток не только малая родина, но и то самое место откуда я черпаю силы и энергию, это мой род, мои корни и начало начал. Сегодня я принимаю активное участие в жизни родного села, помогаю оснастить школу, сельский клуб и мечеть, делать там ремонт. Ведь патриотизм – это не гора эмоций и махание флагами, а реальные дела человека, в котором проявляются чувство любви к Родине, к народу и к земле, на которой он вырос и живет. По работе мне много приходится ездить по стране, республике и северо-востоку, и я хорошо вижу не только болевые точки, но и знаю, как люди живут и буквально "выживают" на селе. Самая главная проблема - нет работы!. Алкоголизм и преступность в селе также процветают от безработицы и от того, что работоспособным людям нечем занять свои трудовые будни. В поисках работы люди уезжают в более крупные города и на Север. Я считаю, что этого можно избежать!
Я иду в депутаты, чтобы привлечь заинтересованных инвесторов в село и организовать работу на местах. На сегодняшний день есть сложности между желающими зайти в село, как инвесторами, так и потенциальными получателями инвестиций, есть вопросы несогласования документов с органами власти. Нужно четкое понимание, чего хочет инвестор и что может район, на каком уровне нет связки. Считаю, задачу возрождения села надо поставить на государственный уровень, делать целевые программы под конкретных людей и конкретную проблему, то есть давать людям в селе не рыбу, а удочку. И это можно организовать, нужно не только понимание сути проблемы, но и желание ее решить!
Уважаемые земляки! Давайте работать вместе и сообща решать проблемы развития северо-востока РБ, обеспечивать достойный уровнь жизни на родной земле!
Я, кандидат от политической Партии "Патриоты России", буду признателен вашим предложениям и наказам, поступающим на https://vk.com/fattahov2018

"Об основных гарантиях избирательных прав

и права на участие в референдуме граждан

Российской Федерации" от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ

(Публикуется на безвозмездной основе)

Читайте нас: