+17 °С
Облачно
Ингредиенты:
● 1 кг. фарша
● 500 г. шампиньонов
● 100 г. риса
● 1 зубчик чеснока
● 275-300 г. слоённого теста (без дрожжей)
● 1 яйцо
● зелень
● соль,перец
Приготовление:
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.Рис отварить до готовности.Чеснок измельчить.Зелень порубить. Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.
Мясные шарики обмотать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.
источник: https://vk.com/club43086406
фото: источника