Новый Белокатай
+18 °С
Облачно
VK
Все новости
Человек и его дело
8 Ноября 2022, 15:00

МАСТЕРСТВО - НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ

Находитесь в поисках нового образа, требуется хорошее настроение или нужна психологическая поддержка? Приходите к мастеру салона парикмахерских услуг Минзиле Назиповне Хабибуллиной

МАСТЕРСТВО - НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ
МАСТЕРСТВО - НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ

Мне очень хотелось познакомить наших читателей с ней как с профессионалом своего дела, так и просто с интересной и обаятельной женщиной. Застав мастерицу в обеденный час, начала объяснять ей цель своего нежданного визита. Немного смутившись, она растерялась, но всё же cогласилась побеседовать.

Родилась и выросла она в с. Ургала. Окончив техническое училище №1 в г. Уфа и получив специальность “парикмахер - универсал” широкого профиля, она вернулась домой. Вышло так, что трудоустроиться по профессии не получилось, и она 14 лет работала воспитателем в детском саду, паралельно окончила Уфимское педагогическое училище. Затем начались лихие 90-е годы, и она попала под сокращение. Но Минзиля Назиповна к этому отнеслась спокойно, она знала, что у неё есть диплом парикмахера. В 2001 году Минзиля Назиповна открыла своё парикмахерское дело вот уже на протяжении 22 лет с вдохновением и мастерством работает. Свою работу парикмахер любит всей душой.

с полным текстом статьи можно ознакомиться в районной газете

автор Л. Архипова 

Автор:Светлана Малухина
Читайте нас: