Новый Белокатай
-7 °С
Снег
Все новости
Конкурсы
18 Июля 2022, 10:21

Определена лучшая добровольная пожарная команда района

Недавно на базе 67 ПСЧ 32 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по РБ был проведен смотр-конкурс среди добровольных пожарных команд Белокатайского района на звание «Лучшая добровольная пожарная команда МР Белокатайский район РБ».

Определена лучшая добровольная пожарная команда района
Определена лучшая добровольная пожарная команда района

 В конкурсе приняли участие 7 добровольных пожарных команд, которые непосредственно участвуют в профилактике и тушении пожаров на территории нашего района.

С напутственным словом к участникам соревнований обратился начальник пожарной части №67 Андрей Егоров и заместитель председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Галимян Якупов.

 В рамках программы соревнований было отработано боевое развертывание противопожарного формирования с прокладыванием одной рукавной линии, состоящей из двух соединенных между собой пожарных рукавов, подачей воды из ствола и поражением мишени с расстояния 10 метров. Упражнения проводились на время. Техническое сопровождение смотра обеспечивалось работниками пожарной части.

По итогам соревнований 1 место заняла команда Новобелокатайского сельсовета, 2 место присуждено команде Ургалинского сельсовета, 3 место – у команды Яныбаевского сельсовета.

Победители награждены дипломами, кубками и памятными подарками.

Добровольные пожарные команды Белянковского, Емашинского, Нижнеискушинского и Тардавского сельсоветов отмечены благодарственными письмами, всем участникам вручены автономные дымовые пожарные извещатели.

Благодарим членов добровольных пожарных команд, которые с честью и достоинством выполняют благородную, трудную и ответственную работу, благодаря своей энергии и энтузиазму вносят большой вклад в развитие добровольчества. Поздравляем победителей и благодарим всех участников смотра-конкурса!

 Л. Мирзакамалова, главный специалист по ГО, ЧС и ООС Администрации района

Автор:Александра Фаткуллина
Читайте нас в