Новый Белокатай
+14 °С
Облачно
VK
Все новости
Новости
25 Ноября 2020, 13:53

В Башкортостане партнеры акции #МыВместе передали врачам глюкометры, тест-полоски и мед

В Башкортостане партнеры всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе продолжают помогать уфимским больницам, которые обслуживают население с коронавирусной инфекцией и внебольничной пневмонией. Предприниматели Андрей Шмергельский и Олег Бармин передали в лечебные учреждения 130 глюкометров, тест-полоски и более 350 кг меда.

Владелец компании «АРТ-МОТОРС» (официальный дилер Mercedes-Benz) Андрей Шмергельский и его сотрудники с первого дня режима самоизоляции, который был введен в России весной 2020 г., развозили волонтеров по адресам заявителей. Этот поступок стал примером для многих: вслед за Андреем Сергеевичем к акции #МыВместе стали присоединяться и другие предприниматели.
«На днях мы доставили в уфимские ковид-госпитали глюкометры и тест- полоски, которые предоставил уфимский бизнесмен. Все мы знаем, что сахарный диабет является одним из самых опасных сопутствующих заболеваний при коронавирусной инфекции. У диабетиков высок риск осложнений вплоть до летальных исходов. Для таких пациентов важен постоянный контроль уровня сахара в крови. Поэтому глюкометры и тест- полоски постоянно нужны в больницах», – отметил участник акции #МыВместе, руководитель регионального исполкома ОНФ в Республике Башкортостан Виталий Брыкин.
Уфимским медикам, работающим в «красных зонах», хорошо знаком вкус меда, который специально для них передает московский предприниматель Олег Бармин. Первую партию сладкого гостинца они получили весной, а на днях активисты ОНФ привезли врачам шести ковид-госпиталей более 350 кг меда от основателя бренда LipkoSladko.
«Большое спасибо нашим партнерам от бизнес-сообщества, поддерживающим медицинских работников в это непростое для всех время. Надеемся, что внимание и поддержка придадут врачам, которые работают в ковид-госпиталях, уверенность, что по ту сторону «красной зоны» их труд ценят, желают им здоровья и скорейшего воссоединения с семьями», – подчеркнул Брыкин.
С уважением, Индира Загидуллина,
региональный исполком Общероссийского
общественного движения
"НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ"
в Республике Башкортостан
Читайте нас: