Новый Белокатай
-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Новости
23 Декабря 2020, 23:15

Новый год в новом доме!

Глава Администрации района Масхут Минигалин посетил семью Рахматуллиной Алии Азаматовны. В октябре месяце в семью Алии Азаматовны пришло горе, – сгорел дом, в котором она проживала со своими семерыми детьми.

Вчерашний день был поводом радости, ведь глава администрации приехал не только поздравить многодетную семью с наступающим Новым годом и вручить детям новогодние подарки, но и поздравить большое семейство с вновь приобретенным домом. Помощь в приобретении дома была оказана Правительством Республики Башкортостан по личному поручению Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова. Для приобретения нового для семьи дома республика выделили 650 тысяч рублей.

Благодаря оказанной помощи, Алия Азаматовна приобрела в деревне Кирикеево полностью благоустроенный дом, в котором есть газ, вода и санузел.

Глава администрации пожелал семье Алии Азаматовны успехов, здоровья, благополучия и счастья в новом доме и вручил подарки для всех детей. Также глава администрации выразил благодарность Правительству Республики Башкортостан за оказанную помощь семье Рахматуллиных в приобретении жилища.
По данным сайта Администрации района
Читайте нас в