Все новости
Новости
25 Декабря 2020, 22:50

Подписка - 2021: Сотовый телефон разыгран!

Уважаемые читатели! 25 декабря в рамках подписной кампании и акции «Еженедельный розыгрыш призов» редакция газеты «Новый Белокатай» провела розыгрыш сотового телефона. В акции приняли участие 48 подписчиков. В назначенный день и час в присутствии специальной конкурсной комиссии мы разыграли самый главный приз –сенсорный телефон марки ВQ. В результате розыгрыша, который мы сняли на видео и разместили в соцсетях на наших официальных страничках, победителем стал

Аскадулла Загидуллович Зиннатулин (на фото) из Белянки. Мы поздравили счастливчика и пригласили его в редакцию для торжественного вручения выигрыша. Аскадулла Зиннатуллович долго не мог поверить, что возможно выиграть хоть какой-нибудь приз, но наш звонок переубедил его, он очень обрадовался и в тот же день приехал за призом. « Я очень рад такому подарку, чудеса случаются под Новый год! Желаю всем белокатайцам здоровья и веры в самое лучшее!» - сказал он.
А наших подписчиков, которые не выиграли суперприз, мы просим не расстраиваться, так как в следующем году мы проведем еще немало конкурсов и розыгрышей в рамках подписной кампании.
(Видеосъемку розыгрыша можно посмотреть по ссылке https://vk.com/club186216516
Читайте нас в