Все новости
Новости
30 Декабря 2020, 14:15

Пусть все мечты сбываются!

Главный судебный пристав Республики Башкортостан Ильнур Махмутов принял участие во Всероссийской акции «Ёлка желаний».

Новый год совсем близко…. В ожидании праздника мы всегда загадываем желания. Мечтают дети, мечтают взрослые о самом сокровенном. Но особенное удовольствие, когда на время самому можно стать добрым волшебником и исполнить чьё-то заветное желание!
Социально значимая группа населения, восстановление их нарушенных прав всегда находится в приоритете и занимает особое, первостепенное место в работе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Башкортостан. Также сотрудники службы активно включаются в организацию различных благотворительных акций, проводимых с целью помочь детям, оставшимся без попечения родителей, детям из малообеспеченных семей, а также пожилым людям с состоянием здоровья, угрожающим жизни.
Вот и на этот раз руководитель Управления – главный судебный пристав Республики Башкортостан Ильнур Махмутов принял участие в специальном проекте «Мечтай со мной», организованном в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний» с целью воплощения в жизнь новогодних желаний тех людей, кто особенно в этом нуждается.
По воле судьбы в руки руководителя органа принудительного исполнения республики попало желание 13-летней девочки, проживающей в 200 километрах от Уфы, в деревне Гудбурово Янаульского района. Её заветная мечта – получить в подарок на Новый год гитару «Укулеле».
Мечты должны сбываться! И это желание, конечно же, исполнится и обязательно подарит ребенку веру как в чудеса и волшебство зимней сказки, так и в доброту и поддержку людей.
Читайте нас в