Новый Белокатай
+14 °С
Облачно
VK
Все новости
Новости
26 Января 2021, 11:17

Владимир Путин ответил на вопрос уфимского студента про дворец в Геленджике

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос студента 3 курса Уфимского государственного нефтяного технического университета Даниила Чемезова о видео про дворец в Геленджике. По словам главы государства, сам фильм он не смотрел, так как не было свободного времени, но листал видеоподборки, которые принесли помощники.

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит, и никогда не принадлежало. Никогда», — сказал Владимир Путин во время прямого эфира с учащимися вузов по случаю Дня российского студенчества, 25 января.
По словам президенты страны, в современном мире, когда объекты недвижимости стоят миллионы и миллиарды, всегда где-то хоть как-то должны были остаться какие-то документы, оформления у нотариуса, финансовые проводки. Вопрос с этой недвижимостью муссируется уже на протяжении десяти лет.
«А вместо этого что? Разместили мою фотографию плавания в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн, но я так плавал. Но когда и где — в Енисее в 2016 году. В таких случаях, это просто компиляция, монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, можно сказать: «Скучно, девочки». Напридумывали бы еще»,— отметил президент РФ.
Фото: стоп-кадр видео Россия 24
ИА «Башинформ»
Читайте нас: