Новый Белокатай
-6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Новости
29 Января 2021, 17:15

В. Токарева: «Нет предела совершенству»

Мастер на все руки! Именно такое выражение приходит на ум при знакомстве с Вероникой Николаевной Токаревой (на фото).С 2015 года она работает в сфере красоты на профессиональном уровне, является специалистом по маникюру, макияжу, прическам и укладкам, оформлению иокрашиванию бровей и ресниц, а также рисункам на теле (мехенди, мерцающее тату, бодиарт). По всем видам деятельности она имеет дипломы государственного образца

Вероника Токарева охватила не только бьюти-сферу. У нее за плечами три высших образования: учитель начальных классов, логопед и юрист.
«Мои детские мечты о будущих профессиях реализовались полностью. Мне нравится учиться и повышать свои знания. Нет предела совершенству. Главное – не останавливаться на достигнутом, расширяя свои знания насколько это возможно, чтобы всегда идти в ногу со временем», –
так комментирует мастер свою тягу к знаниям.
По мнению Вероники, она унаследовала техничность от своего отца, а любовь к творчеству – от
мамы. Папа по образованию инженер, мама – токарь. Она сама
шила модные платья, делала красивые прически дочери, занималась различными видами рукоделия. Огромную роль для Вероники Николаевны играет поддержка дочери Дианы, которая является для нее моделью, помощником и критиком.
Для работы в сфере красоты нужно вкладывать много сил, времени и средств. По словам Вероники, мастер красоты должен обладать большим багажом качеств, таких, как коммуникабельность, доброжелательность, открытость, техничность, усидчивость, креативность и аккуратность, а также иметь развитое чувство юмора и некоторые познания в психологии.
О своих клиентах мастер отзывается тепло. Больше всего ей нравится то, что идея клиента и ее творческое воображение сливаются во время работы.
«Новые клиенты, которые приезжают в наш район из других регионов и городов, считают меня лучшим мастером. Это всегда удивляет и радует», - говорит Вероника Николаевна.
По мнению Вероники Токаревой, четкая цель - первый шаг к любому достижению. Когда начались ограничения, не было возможности работать в сфере красоты, она серьезно занялась сетевым бизнесом, и за 6 месяцев вышла на уровень директора в компании Faberlic.
По словам специалиста, она не желает останавливаться на достигнутом и планирует покорять новые вершины.
Автор: Полина Никулина
Читайте нас в