Новый Белокатай
-6 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Новости
5 Февраля 2021, 17:50

В БАШКИРИИ НАВАЛЬНОГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ИЗ-ЗА ЕГО ВЗГЛЯДОВ НА НАЦРЕСПУБЛИКИ: МНЕНИЕ

В Башкирии у сторонников Алексея Навального практически нет поддержки среди населения, что связано с его презрением к другим национальностям. Поэтому люди отказываются от дальнейшего участия в митингах в его пользу. Такое мнение выразил член Совета по правам человека при Главе РБ Азамат Галин.

По его словам, все акции протеста под именем Навального преследуют одну цель: беспорядки и неповиновение власти. Конечно, есть категория людей, которые столкнулись с трудностями в связи с пандемией, но они выходят на митинги со своими проблемами, а не чтобы устраивать беспорядки. И уж точно не за Навального, а за решение вопросов правильного начисления счетов за ЖКХ, по вопросам экологии, благоустройства и другим. Навальный скандально известен и как организатор «Русского марша». Галин отмечает, что Навальный выступал против национальных республик и говорил об ущербности других наций, кроме славян. Так что в Башкирии найдется мало людей, которые разделяют его взгляды.

Но это не значит, что в республике все должны придерживаться только одной политической линии, которая удобна властям. Галин считает, что политическое пространство не должно быть стерильным. Но на первые роли должны выходить люди, которые не организуют беспорядки, а здраво мыслят и предлагают свои идеи по урегулированию спорных вопросов путем реформ.

Отметим,что в штабе Навального временно отказались от проведения протестных акций.
Читайте нас в