Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Новости
14 Февраля 2021, 16:51

НОВОЕ ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

В Башкирии открывается новое швейное производство, людям предлагаются рабочие места.

Об открытии в Сибае швейного производства сообщил в соцсетях глава Сибайской администрации Рустем Афзалов. Жителей столицы Зауралья приглашают на новые рабочие места.

Договоренность о запуске нового производства была достигнута на рабочей встрече мэра города с директором фабрики «Ликом» г. Мелеуза Алексеем Беспамятновым. Фабрика входит в международную группу компаний «Восток-Сервис», занимающихся пошивом и изготовлением средств индивидуальной защиты.


«Достойная зарплата, полный социальный пакет, профессиональный рост, возможность обучения и переподготовки — и все это в Сибае! — поделился Рустем Афзалов. — Обсудили перспективы и возможности открытия в городе швейного производства. Не слукавлю, если скажу, что мы давно ждали проекта, который обеспечил бы горожан рабочими местами и стабильной «белой» зарплатой».
На ярмарке вакансий, которую провели позже со студентами ссузов и СИБГУ, рассказали об открывающихся вакансиях и всех перспективах, которые открываются для желающих работать и зарабатывать.

Пока решаются организационные вопросы, начинается работа над формированием нового и активного коллектива, который станет преемником Сибайской швейной фабрики.

От горожан ждут резюме. Отправить его можно лично городскому главе в Instagram и ВКонтакте, или на официальную почту Сибайской администрации [email protected]

https://www.bashinform.ru/news/1558174-v-sibae-otkryvaetsya-shveynoe-proizvodstvo-gorozhanam-predlagayut-rabotu/
Читайте нас в