Новый Белокатай
-27 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Новости
26 Февраля 2021, 11:53

26 февраля состоялось заседание Совета муниципального района Белокатайского район, в ходе которого я отчитался о проделанной работе за 2020 год.

Год был непростым. Из-за пандемии коронавирусной инфекции практически полностью пришлось перестроить жизнь. Тем не менее, сделано было немало, но еще больше сделать нам только предстоит: приоритетные задачи и основные мероприятия на будущий год намечены.

Наш район благодаря трудолюбию и настойчивости его жителей занимает неплохие позиции по многим показателям. Предприятия района стараются наращивать темп развития производства, организации успешно ведут свою деятельность, строят планы на будущее.
Докладчиками на заседании также выступили начальник Управления по делам архивов Республики Башкортостан Ильгам Зуфарович Фаткуллин и председатель Совета муниципального района Андрей Леонидович Клыков.
Объективно оценивая сложившееся положение, мы строим планы и на 2021 год по обеспечению деятельности всех сфер экономики и социальной сферы. Уверен, что, объединив усилия, мы преодолеем трудности, добьемся новых успехов на благо родного края.
По материалам сайта Администрации Белокатайского района
Читайте нас в