Все новости
Новости
5 Августа , 13:00

Славная трудовая династия Черепановых

Есть в нашем районе такие семьи, в которых профессия продолжает жить из поколения в поколение. Одна из таких – семья Черепановых из Новобелокатая, где отец и сыновья на протяжении многих лет трудятся на одном предприятии

Расскажем прежде об этой семье. Евгений Григорьевич и Зоя Александровна Черепановы (на фото) родились и выросли в селе Карантрав, учились в школе в одном классе. Их любовь и дружба зародились ещё в школьные годы. В браке супруги воспитали двоих сыновей, сейчас они счастливые бабушка и дедушка четверых внуков. Зоя Александровна 36 лет трудилась в районной библиотеке. А Евгений Григорьевич и их сыновья, Игорь и Олег, посвятили жизнь работе в Белокатайской районной эксплуатационной службе – филиале «Дувангаз» ОАО «Газ-Сервис».


Отец всегда был примером для своих сыновей, они видели, как он любит свою работу и гордится ею. И когда пришло время выбрать трудовой путь, сыновья решили продолжить дело отца. Евгений Григорьевич 13 лет трудился в данной организации, оттуда и ушел на заслуженный отдых, и вот уже сыновья больше четверти века продолжают дело отца. Старший, Игорь, трудится инженером технадзора по строительству газопроводов и совмещает должность мастера аварийно-диспетчерской службы.

Обе должности требуют от специалиста внимания и собранности. Игорь Евгеньевич обладает этими качествами в полной мере.

Полный текст статьи можно прочитать в районной газете

 

Славная трудовая династия Черепановых
Славная трудовая династия Черепановых
Славная трудовая династия Черепановых
Автор:Елена Усольцева
Читайте нас в