Новый Белокатай
-14 °С
Облачно
VK
Все новости
О районе
29 Августа 2023, 12:15

Свиньи среди нас

В августе этого года, наверное, только самый ленивый не побывал в молодом лесу близ «сабантуйной» поляны.

Свиньи среди нас
Свиньи среди нас

 Нынче именно здесь уродился небывалый урожай грибов. Сюда спешили не только новобелокатайцы, но и жители других населенных пунктов района.

Решил «пошукать» грибочков и я со своей семьей. Свежий воздух, прекрасная погода, пение птиц и огромное количество грибов… Что может быть лучше? Лучше всего этого в тот день мы ничего там не встретили. Наоборот…  То и дело нам попадались горы бытового мусора, привезенного сюда жителями близлежащих улиц. Весь мусор, правда, оказался «возрастным», однако, это не меняет дело. Порой встречался такой объем отходов, что волосы дыбом! Сюда везли мусор целыми тракторными телегами (на фото). Что же вы творите, люди? Где живете, там и гадите? Так вы даже хуже свиней! Даже свиньи у себя отводят для туалета специальное место. Но вы можете исправить ситуацию.  Если у вас осталась хоть капля совести, езжайте туда, соберите свои отходы и вывезите их в специально отведенное место.

Большая просьба ко всем остальным. Не засоряйте  природу! Ведь здесь нам с вами и нашим детям еще жить и пользоваться дарами леса.

 наш корр

Автор:Светлана Малухина
Читайте нас в